"Открывайте перед Богом свои нужды, радости и печали, свои заботы и опасения! Вы не утомите и не обремените Его этим. Тот, Который способен сосчитать каждый волос на вашей голове, не может быть безразличным к нуждам своих детей. «Господь весьма милосерд и сострадателен» (Иак. 5:11). Его любящее сердце трогают наши скорби. Он переживает вместе с нами, когда мы рассказываем Ему о них. Приходите к Нему со всем, что смущает и беспокоит вас. Никакая ноша не будет для Него слишком тяжелой: ведь Он держит миры и управляет Вселенной. Все, что касается нашего внутреннего мира, не может быть маловажным для Него. Нет ни одной главы в истории нашей жизни, которая была бы настолько запутанной, чтобы Он не мог ее прочесть... Отношения между Богом и каждым человеком настолько определенны и полны, как будто этот человек является единственной душой на земле, о которой заботится Небесный Отец и за которую Он отдал Своего возлюбленного Сына" (Елена Уайт, Путь ко Христу, с. 99, 100).

В молитве есть особая сила и мы желаем молиться о Вас! Если Вы хотите поделиться своей просьбой с нашей молитвенной группой с помощью e-mail или опубликовать ее на нашем сайте, пожалуйста выберите один из предложенных ниже вариантов. Хотя, как правило, мы этого не делаем, однако оставляем за собой право редактировать молитвенные просьбы. Желаем Вам мира и Божьих благословений! Мы будем молиться о Вас!

или Отмена
   
 

Телеканал "Надiя"